Fleisch von bestem Geschmack und bester Qualität. Natürlich vom Kräuterschwein.
Verantwortungsvolle Konsumenten kaufen heute Fleisch bewusster ein. Viele Leute sind deshalb bereit, ihren Fleischkonsum zu reduzieren und dafür hochwertigere Produkte zu genießen. Dies als eine Form des schonenden Umweltbeitrags.
Aus der Überzeugung heraus, dass Fleisch natürlich, gesund und schmackhaft ist, hat sich eine Gruppe aus Tierernährungsexperten, Fleischfachleuten und Bauern zusammengeschlossen und ein Produkt geschaffen, das allen Ansprüchen genügt: Unser Qualitäts-Fleisch vom Kräuterschwein. Im Rahmen dieses Programmes werden die Schweine mit einer natürlichen Kräutermischung gefüttert, welche das Tier nachweislich vitaler und das Fleisch für den Konsumenten noch gesünder und hochwertiger macht. Dank der verbesserten Fettqualität ist das Fleisch noch schmackhafter.
Qualität ist unser Grundsatz. Mit viel Herzblut und Engagement produzieren wir nachhaltiges, in Qualität und Geschmack herausragendes Schweinefleisch, welches sich durch seine Einzigartigkeit und Beschaffenheit abhebt.
Unsere Programmpartner suchen wir sorgfältig aus und arbeiten ausschließlich mit qualifizierten Schweizer Bauern zusammen. Wir kennen jeden unserer Lieferanten persönlich und sichern so die Einhaltung der Fütterung und der Tierhaltung mit strengen Kontrollen. Wir garantieren, dass unser Kräuter-Schweinefleisch höchsten Qualitätsansprüchen genügt und zu 100% aus der Schweiz stammt.
Original Schweizer Kräuterfleisch…
stammt zu 100% aus der Schweiz, wo es natürlich und tiergerecht hergestellt wurde
hat deutlich weniger Tropfsaftverlust (verliert beim Braten fast keinen Saft)
wird in Blinddegustationen von bis zu 90% der Konsumenten bevorzugt
hat massiv reduzierte Oxidationsprozesse und ist darum gesünder und länger haltbar
ist nachhaltig erforscht und die Wirkung wissenschaftlich belegt
Erfahren Sie auf folgenden Seiten, warum auch Sie das Schweizer Kräuterkalb und das Schweizer Kräuterschwein kennenlernen sollten.
Kräuterschwein
Wirkung der Kräuter belegt
Kräuter bringen den Mehrwert
Nierstück lang
Carré sans os long
Lonza
Boneless loin
Nierstück kurz
Filet court
Lonza corta
Boneless loin short
Kotelettstück mit Schwarte
Côte avec couenne
Costolette con cotenna
Loin rib end
Filet
Filet mignon
Filetto
Fillet/tenderloin
Kotelettstück
Côte
Costolette
Loin rib end
Hals mit Bein
Cou avec os
Collo con osso
Neck
Spare Ribs
Spare Ribs
Spare Ribs
Spare Ribs
Kotelettstück geschnitten
Côtelette
Costolette
Loin rib end
Hals ohne Bein
Cou sans os
Collo senza osso
Boneless neck
Stotzen mit Bein mit Schwarte
Cuisse «jambon»
Coscia «prosciutto»
Unterspälte ohne Huft
Longe sans quasi
Sottofesa senza condino
Silverside
Rosenstück
Viande pour ragoût
Carne di spezzantino
Diced pork
Eckstück
Noix platte «coin»
Fesa francese
Topside ex cap
Wurstfleisch I
Viande à farbriqué I
Carne per produzione I
Sausage meat I
Nuss
Noix pâtissière
Noce
Top round
Runder Mocken «Fischli»
Pièce ronde
Magatello
Salmon cut/eye round
Huft
Quasi
Codino
Chump
Stotzen mit Bein ohne Schwarte
Cuisse avec os sans couenne
Coscia con osso senza cotenna
Rindless leg
Haxe mit Schwarte
Jarret avec couenne
Geretto con cotenna
Shank
Haxe ohne Schwarte
Jarret sans couenne
Geretto senza cotenna
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